La Carne Rossa fa Bene

LA CARNE FA BENE, è un prodotto alimentare di qualità, sano e ricco di sostanze nutritive fondamentali, oltre che gustoso.
E a chi obietta che la carne bovina sia grassa la risposta è che si tratta di un altro mito da sfatare, LA CARNE ROSSA IN QUANTO TALE NON HA UN ALTO CONTENUTO DI GRASSI E COLESTEROLO. Ne hanno di più, per fare un esempio , il pollo e il branzino!!Spesso però la carne rossa viene consumata, soprattutto negli Stati Uniti, con salse, intingoli e condimenti ad alto contenuto di grasso. Sono questi additivi che, uniti a uno stile di vita sedentario, portano all’accumulo di colesterolo nel sangue e alla comparsa di tutte le cosidette “malattie del benessere”, tra cui la malattia coronarica, che può provocare gravi patologie cardiache come l’infarto.

La carne di bovina rossa è invece una preziosa alleata della salute, contiene la vitamina B12, fondamentale per l’assorbimento del ferro e la sintesi dell’emoglobina, è ricca di proteine e vitamine, fornisce un perfetto apporto di ferro, zinco e selenio e ha una bassa percentuale di colesterolo alimentare. La carne rossa bovina, allevata in maniera sana, e consumata in quantità corrette, garantisce il giusto apporto di ossigeno al muscolo cardiaco, senza favorire l’artereosclerosi delle coronarie: E’ PERCIO’ UN ALLEATA PREZIOSA PER LA SALUTE DEL CUORE.


fonte: Asprocarne Piemonte

× Come possiamo aiutarti?